miércoles, 30 de noviembre de 2011

paella de marisco



INGREDIENTES
3 PERSONAS
280 G MEJILLONES
115 G CALAMAR
160 G GAMBAS
180 TOMATE TRITURADO
3 DIENTES AJO PICADOS
2 G PIMENTON DULCE
80 G ACEITE OLIVA 
SAL Y PIMIENTA
COLORANTE
300 G ARROZ 
700 G CALDO PESCADO


PREPARACION


cocer los mejillones con un chorrito de aceite,quitar las conchas y reservar.
poner el aceite en la paellera y saltear las gambas, sacar y reservar.
en el msmo aceite saltear el calamar. 
Añadir el tomate y el ajo y sofreir 10 minutos.
Añadir el pimenton,sal y pimienta y remover.
añadir el arroz y remover.
Añadir el caldo de pescado y el colorante.
Dejar cocer 10 minutos.
Añadir gambas y mejillones , y cocer 10 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...