sábado, 14 de enero de 2012

Pollo a la mostaza



INGREDIENTES

2 cebollas grandes
1 pollo troceado
2 dientes ajo
100 g margarina
3 patatas grandes
1 pastilla de caldo de pollo
Medio vaso de vino blanco
Perejil
Romero
Tomillo
Pimienta negra
Comino
Orégano
Mostaza
Sal

PREPARACIÓN

Se precalienta el horno a 200 grados.
Se cortan las cebollas en juliana y se disponen en una bandeja. Por encima se pone el pollo troceado, las patatas cortadas en rodajas gruesas y los ajos picados. Añadir la margarina cortada en trocitos y repartir sobre el pollo y las patatas. Desmenuzar la pastilla de caldo y espolvorear por encima con el resto de los condimentos. Por ultimo poner una cda de mostaza de dijon en el vino y remover bien, regar el pollo con esta mezcla. Hornear 2 horas.

2 comentarios:

  1. No te lo vas a creer... justamente eso he comido hoy, y tengo la fotito para ponerlo en mi blog.

    La receta es muy parecida jejeje...

    Tiene muy buena pinta.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. este pollo tiene que estar de muerte ,lo are y te comentare como salio

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...