sábado, 19 de mayo de 2012

Hojaldre relleno de verduras a la crema


INGREDIENTES


2 planchas de hojaldre
2 zanahorias
2 cebolletas
12 tomates cherry
100 g bacon
2 vasos de leche
1 cda harina
1 huevo
Aceite y sal

PREPARACIÓN


Cortar las cebolletas y las zanahorias en tiras finas y sofreirlas, añadir el bacon, tomates, harina y leche.
Poner el sofrito en los hojaldres, cerrar y pintar con huevo batido.
Hornear 15 minutos a 200 grados.

6 comentarios:

  1. Que rico con hojaldre...... vaya como te ha quedado......

    ResponderEliminar
  2. Fácil, sin muchos ingredientes y además deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Esto es de pecado mortal, me encanta tengo debilidad por el hojaldre!! Besos

    ResponderEliminar
  4. que rico¡¡¡¡, me gustan mucho las verduras y ya en holadre.... ummmmmmmmmmmm, de muerte vamos. besos

    ResponderEliminar
  5. Sukia, tengo que decirte que se ve espectacular, aunque porque me dices que es hojaldre, que si no no lo pillo. Es una manera de preparar un hojaldre con una forma diferente. Me gusta, pero una pregunta. Cómo cierras el hojaldre? En forma de bola? No termino de pillarlo. Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...