sábado, 5 de mayo de 2012

Pizza Arzúa Ulloa


INGREDIENTES


1 masa para pizza
Tomate frito
Taquitos de chorizo
Queso Arzúa Ulloa

PREPARACIÓN


Poner sobre la masa el tomate, el queso y el chorizo.
Hornear a 200 grados 15 minutos.

4 comentarios:

  1. Sukia, te has puesto las pilas? Me atraen todas, pero me quedo con esta pizza. El sábado por la noche es un clásico en casa y ese queso me vuelve loco. Buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces me da por cocinar mucho y otras no me apetece.

      Eliminar
  2. Qué color tiene esa pizza! Y con lo que me gusta a mi el queso! ^o^

    ResponderEliminar
  3. Fácil, rápido y apetecible... estoy totalmente de acuerdo que es el plato perfecto para el sábado o domingo, con una peli y listo... un beso
    Lxx

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...